宋米秦臉書直播否認不合傳言 再3強調:我沒有跟雪芙吵架!


宋米秦去年年底在臉書自爆,遭到郭雪芙經紀人排擠,此事引起軒然大波,甚至傳出她與郭雪芙不合,但她今天鄭重否認。

宋米秦日前自爆被與郭雪芙親近的經紀人排擠,讓她一度萌生退團衝動,這件事情鬧得沸沸揚揚,將Dream Girs不合的傳言又再次掀開來,甚至傳出她與郭雪芙不合。不過宋米秦今(12)日在臉書開直播強調,「我沒有跟阿芙吵架!

12509582_952884234767011_6586995094996166025_n

宋米秦先前自爆遭到經紀人ELAS排擠,因此被傳言與郭雪芙不合。(圖/翻攝自宋米秦臉書,下同)

宋米秦今日抱著愛犬Bobo在臉書開「直播」與粉絲互動聊天,她一開始先應粉絲要求,說了幾句韓文,被誇讚好可愛。後來有粉絲留言直接問,「跟雪芙有吵架嗎?」「跟芙和好沒?」完全不怕場面尷尬。

但出乎意料的是,宋米秦看到留言,反倒驚訝地說,「怎麼回事啊,我沒有跟阿芙吵架喔!」而且還一連說了3次,還有粉絲說,「那下次跟雪芙一起玩直播!」宋米秦才又無奈地說,「很奇怪為什麼會誤會我的意思,大家這樣誤會下去,我更沒有辦法說話,因為不是大家了解的重點……。

13121

宋米秦開臉書直播,否認與郭雪芙不合吵架的傳言。

聽到宋米秦如此的解釋,不少粉絲鬆了口氣地說,「沒有吵架就好,快點出新專輯吧!」「沒關係,我們知道你沒有跟雪芙吵架。」「不要理那個經紀人就好。」「誤為你的意思,才可以製造話題搶版面,別在意。

※延伸影音

相關文章

分享