超噁!中年男把捷運車廂當廁所 用傘卡門並當眾掏鳥撒尿


捷運車站最近被民眾當成各種場合,像是影片中的男子在手扶梯上做伏地挺身,但本文的中年大叔更誇張了,竟然在車廂裡解放!

捷運車廂變廁所?有名中年男子昨(12)日晚間搭乘捷運蘆洲線,趁著捷運停靠站開門,竟當眾掏出「那話兒」,並朝著車廂外撒起尿來,完全不覺得害臊,甚至還對其他女乘客露出曖昧詭異的笑容,整個過程被人拍照PO上網,不少網友大罵,「沒水準」!而台北捷運今日表示,該男子有精神異常情形。

12540708_10207838763274372_3384816840166507098_n

中年男子當眾對著著車廂外撒尿(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

將照片PO在臉書社團「爆料公社」的女網友指出,這是她好姊妹昨日晚間在捷運上碰到的誇張行徑,中年男子先用傘卡住門,接著掏出生殖器,當眾對車廂外撒尿,從照片就可以看到有尿柱從男子的下半身竄出。

但更令人驚訝的是,車廂內的乘客竟然都視若無睹,而女網友的好姊妹還被這名撒完尿的大叔拋以詭異的微笑,害她整個火了,「握緊雨傘,深怕被對方攻擊,」因此後來鼓起勇氣按緊急通知鈴,站務人員才把怪大叔給帶走。

由於照片很明確看得出來中年大叔當眾撒尿,上千名網友看到都大罵「太誇張了!」「沒水準。」「道德與羞恥心到底在哪?」「有這麼急嗎?」「全台灣都是他的小便所嗎?」甚至有人說,「可惜,沒被門夾住雞雞。」「希望門瞬間關起來。」「敢尿就有種不要用雨傘擋門。

台北捷運公司今晚則回應,此事發生在昨晚約7點半,這名男子在大橋頭捷運站,趁列車靠站,就對外做出此行為,站務人員隨即在三重國小將他帶下車,並發現男子有精神異常的情況

※延伸影音

相關文章

分享