日本神團SMAP驚傳解散!4成員脫離傑尼斯獨留木村拓哉

日本傑尼斯天團「SMAP」驚傳解散!日媒《日刊體育》今(13)日報導,日本天團SMAP解散,團員中居正廣、稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾將脫離傑尼斯事務所,獨留木村拓­哉一人,SMAP形同解散。

1

今日日本多家媒體頭條都是「SMAP解散」。(圖/中視)

日本傑尼斯團體「SMAP」1991年成軍,成員有中居正廣、稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾及木村拓哉,各自皆活躍於歌唱、演戲、主持以及廣告代言,連續23年受邀參加NHK《紅白歌唱大賽》,招牌常態節目《SMAP×SMAP》1996年開播以來,今年屆滿20年,SMAP在日本穩坐國民天團的地位。雖然團員平常都以個人身份進行演藝工作,但仍穩定合體發片,2014年還舉辦了巡迴演唱會。

11

SMAP除了木村拓哉外,其他4名團員恐離開傑尼斯。(圖/取自Victor Entertainment官網

今日《日刊體育》與多家日本媒體都以「SMAP解散」作為頭條,除了木村續留老東家外,4名成員將另起爐灶,SMAP形同解散,消息震驚演藝圈,目前消息的真實性有待傑尼斯方面給出正式的回應。不過團員跟電視台、廣告商之間還有合約,即便4名成員不續約,仍無法立即宣布解散。

有消息指出,經紀人飯島三智主導SMAP的所有演藝事務,日本演藝圈盛傳飯島三智因與經紀公司掌握實權的藤島茱莉不合,她在公司的地位不保,多次想帶SMAP跳槽,媒體指出她的請辭被認為是成為牽動SMAP解散的關鍵。

 

※延伸影音:

相關文章

分享