賈靜雯出賣愛女「憤怒」萌照 修杰楷反擊了!


賈靜雯曾上《康熙來了》聊婚姻,和修杰楷鶼鰈情深羨煞眾人。他們也常在臉書分享愛女照片,更要對方PO照前先互相檢查,逗趣互動笑翻網友。

賈靜雯和修杰楷的女兒「咘咘」擁有一雙水汪汪大眼,讓她人氣極高,每每PO出她的照片,總會吸引上萬粉絲按讚,繼上次修杰楷出賣女兒形象後,這次換媽媽賈靜雯PO出她的憤怒照,可愛模樣萌翻網友。

iu

賈靜雯和修杰楷常在臉書PO出女兒萌照。(圖/取自賈靜雯臉書

賈靜雯昨(12)日PO出女兒憤怒萌照,只見她眉間被舅舅往下壓,圓滾滾大眼有點變形,媽媽還用她的口氣說,「舅舅~爸爸說為什麼你要把我變成憤怒鳥啊?」可愛模樣又吸引網友目光,「每天都在期待看到可愛的咘咘。」「好難不愛上咘咘啊。」

jjo

修杰楷要賈靜雯以後PO照前先給他檢查。(圖/取自修杰楷臉書

之前修杰楷PO出女兒嘴邊掛一大坨口水照片,讓小美女形象瞬間崩壞,被媽媽規定以後PO照要經過她同意,想不到這次換她出賣愛女,修杰楷也逮到機會反擊,「麻煩以後發照片給我檢查好嗎。媽媽…。」搞笑互動逗樂粉絲。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享