阿嬤寒冬在板橋大觀路撿回收 暖心夫妻請她坐下一起吃飯超有愛

去年有位日式料理店的店員,特別準備壽司送給回收嬤,讓許多網友十分感動。而板橋昨日有對善心夫妻,請回收嬤一起吃飯,被目擊網友拍下PO上網。

臉書社團「爆料公社」昨(12)日有名網友發文,表示在板橋大觀路見到一對夫妻,請撿回收的阿嬤一同吃飯,還貼心地問說是否能吃辣、要不要喝水,如此善心的行為讓原PO直呼很有愛,其他網友見狀也感動地留言大讚。

12553049_1076647729021995_880074034003833599_n

善心夫妻請回收嬤吃飯,感動許多人。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO寫道,感謝這對很有愛的夫妻,在冷冷的天氣裡,主動請撿回收阿嬤一起坐下來吃飯,還貼心地問說能不能吃辣、要不要喝水、想不想吃麵包,讓原PO感動地說:「有你們的愛心真的很好」。

此文一出也引起許多網友大讚,紛紛留言表示:「寒冬裡的一股暖流」、「台灣還是有很多默默做著善事的好心人」、「欽佩你們夫妻的大愛」。

※延伸影音:

相關文章

分享