黃安自稱「愛台灣、反台獨」微博預告春節返鄉 陳明源醫師預演「台獨剋星」看病慘狀

韓團TWICE成員中,來自台灣的周子瑜,一出道就擁有超人氣,日前她和團員一起上綜­藝節目,被眼尖網友發現,她手拿國旗錄影。讓網友直呼她是「台灣之光」。同時她也在節­目上用台語問候粉絲,展現親和力。不過她因此被黃安盯上,被檢舉為台獨藝人。

資深藝人黃安頻頻「檢舉台獨」,被封為台獨剋星。他在創作曲〈八卦八卦我牽掛〉曾經寫道,「什麼樣的人是沒有爸爸沒有媽,八卦八卦我牽掛,什麼樣的人的心情找不到一個家。」如今他雖自稱「愛台灣,反台獨!」卻已經引起不少人對他的反感、議論。

黃安不斷舉報台灣演藝圈人士為台獨分子,已有7位演藝圈人士遭他毒手。黃安日前在微博預告,自己年前會返台,似乎期待會受到歡迎,結果卻無任何電視台邀約。他因此暴怒,聲稱要封殺全台的媒體,引來大批網友熱烈討論。

黃安仍保有台灣身分證,當然也享有健保福利。台灣北社副社長陳明源醫師今(13)日在臉書上PO出一張照片(見上方),寫上黃安的檢傷分類證明,並寫道黃安因胸痛、胸悶而求診,底下卻被醫生標記「告知他,本院為台獨醫院,轉給蘇清泉。」陳明源也表示這張照片「只是好玩,是預演的」坦承照片只是開玩笑,並非事實。

※延伸影音

相關文章

分享