林秀娟爆蔡英文收政治獻金 被蔻蔻姊說在特偵組像瘋子!邱毅力挺:她比周玉蔻美的多


中天新聞網路直播HD頻道

新黨不分區立委提名人邱毅與國民黨立委蔡正元「正毅兄弟」,昨(12)日爆料民進黨總統候選人蔡英文,收受前新光醫院副院長黃芳彥4億5000萬元政治獻金;邱毅今日下午陪同爆料證人林秀娟到台北地檢署控告蔡英文、立委陳其邁、名嘴周玉蔻公然侮辱、誹謗罪。

LIN
邱毅陪同林秀娟(右)控告蔡英文等3人誹謗。(圖/中時電子報,記者陳志賢攝)

林秀娟指出,去年10月7日向法務部長羅瑩雪陳情後,此事交由特偵組立案調查,她被特偵組3度傳喚,並於11月25日前往作證,還將與黃芳彥對話錄音光碟交給特偵組,事後發現許多民進黨人員了解其作證細節。

另外,針對被蔡英文稱亂說、胡說八道,林秀娟認為小英意指她在特偵組作偽證,嚴重侮辱其名譽;而陳其邁指她作證證詞都是幻想出來的,但自己身心狀況正常,也沒有相關病史,陳以她有幻想症來汙辱她聲譽。

林秀娟還說,周玉蔻於三立電視節目中指她在特偵組時像瘋子,但特偵組辦案是偵查不公開,周如何得知她作證時狀態?且周以瘋子形容她,也已構成公然侮辱及誹謗罪;邱毅稍早則力挺表示,「林秀娟是瘋子嗎?她身家比周玉蔻還多,也比周玉蔻還美的多!」(新聞來源:中時電子報1中時電子報2

※延伸影音

相關文章

分享