胡歌大露腋毛反串扮「夢露」 媽媽現場指導超興奮

大陸演員胡歌,近日因《瑯琊榜》而人氣翻漲好幾倍,2015年的三部劇作都備受關注。其中他在《大好時光》中犧牲色相扮瑪麗蓮夢露引發熱烈討論,拍攝當天巧遇媽媽探班,讓他緊張不已。

48e837eejw1esgy6lo8rvg20b108awfs

胡歌近日因《瑯琊榜》備受關注。(圖/翻攝自胡歌微博

大陸男星胡歌因《瑯琊榜》人氣水船漲高,更在《大好時光》中扮演瑪麗蓮夢露,日前他上《網易女人》時,透漏自己起初相當抗拒這個要求,但導演堅持要他放下偶像包袱,他只好換上性感女裝、高跟鞋,還大露腋毛及腿毛,沒想到意外獲得好評。

他也表示經過這次的角色,讓他終於體會女人的辛苦,心態上有了收穫。

1

胡歌相隔10再嘗爆紅滋味。(圖/中天新聞)

不過拍攝當天恰巧碰到爸媽來探班,他本來相當忐忑,擔心爸媽無法接受,「沒想到媽媽從頭到尾特別興奮,一直在台下看,還指導我該怎麼跳。」媽媽不但不介意兒子扮女生,反而怪胡歌怎麼沒早點告訴她好讓她多做點準備,可愛的反應讓胡歌哭笑不得。

2

胡歌為戲反串,媽媽反應令他哭笑不得(圖/翻攝自胡歌微博

胡歌10年前因《仙劍奇俠傳》初嘗走紅滋味,不料命運多舛,2006發生車禍意外讓他演藝事業面臨巨大轉變。近日因《琅琊榜》二度爆紅。

胡歌表示,10年來他積極參與舞台劇、擺脫偶像包袱,步步為營,都是有規劃、目標的,所以得到今天這個成績不太意外。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享