炎亞綸送方志友「水鑽婚鞋」做賀禮 出席婚宴憔悴認「最近很衰」

方志友老公楊銘威家中的小籠包­店,有著庶民鼎泰豐稱號。而夫妻倆今晚補辦婚禮,炎亞綸特別送上水鑽高跟鞋祝賀。

藝人方志友今(13)日晚間和老公楊銘威補辦婚宴,和他們合作《愛上兩個我》成為好友的炎亞綸,在這重要的時刻也未缺席,特別送給方志友價值6萬多的水鑽高跟鞋,讓她能美美地現身婚禮,炎亞綸出席婚宴時自嘲說,最近這麼衰,來感染一些好氣氛比較好。

12038019_1094959080528575_1239921403815118523_n (1)

炎亞綸和方志友以及楊銘威因戲結為好友。(圖/翻攝自方志友臉書

方志友過去在《愛上兩個我》劇中,飾演追求炎亞綸(路天行)的歡歡一角,時常有許多精彩對手戲,因此也培養出超好的感情,就算劇下檔了,私下仍常常聚會吃飯,方志友產女時,炎亞綸不忘去探望。而據《ETtoday娛樂星光雲》指出,炎亞綸為了這次婚禮,特別送上知名品牌的水鑽高跟鞋當做賀禮,表達恭喜之意。

事實上,方志友也是因演出《愛上兩個我》才和同劇組的楊銘威結識交往,但在去(2015)年8月喜迎兩人愛女小楊花(Mia)出生,而夫妻倆今日在台北君悅飯店補辦婚禮,席開60桌,現場星光熠熠,許多藝人好友如昆凌、炎亞綸、李毓芬都受邀出席。

炎亞綸晚間出席婚宴時,透露近來一直失眠,婚禮前才狂睡15小時補眠,表示有很多事情煩心,覺得真的很疲累,還自嘲說最近這麼衰,來感染一些好氣氛。

※延伸影音:

相關文章

分享