寶島聯播網開封殺第一槍!拒播黃安所唱歌曲

「TWICE」周子瑜日前因在節目上舉國旗,被黃安指是台獨份子,因此傳出被大陸電視台封殺。而黃安爭議不斷,寶島聯播網率先拒播他所有歌曲。

定居北京的黃安,近來舉報盧廣仲、林宥嘉、周子瑜和NONO(陳宣裕)等藝人是台獨份子,引起許多爭議。而黃安下個月有意回台過年,但外傳電視台無意邀他上節目,今(13)日就有電台「寶島聯播網」開出封殺第一槍,拒播黃安所有歌曲。

20160113004902

黃安以舉發台獨份子為傲。(圖/中時電子報資料照)

寶島聯播網今日在臉書上貼文,表示由於眾所周知的原因,即日起寶島聯播網拒絕播出黃安演唱之新鴛鴦蝴蝶夢以及該歌手所演唱之其他歌曲。此文一出,也立刻引起網友熱議。

0113Image4

寶島聯播網在官方臉書公布拒播黃安歌曲。(圖/翻攝自寶島聯播網

擁有北部FM98.5「寶島新聲」、中部FM99.1「大千電台」、雲嘉FM91.3「嘉義之聲」、南部FM96.9「主人電台」、花蓮FM90.5「希望之聲」等電台的寶島聯播網,規模不小,電台中不乏有知名主持人,如鄭弘儀、李惠仁導演等等。

※延伸影音:

相關文章

分享