我只會更愛妳!方志友感動淚聽楊銘威「結婚誓詞」

方志友老公楊銘威家中的小籠包店,有著庶民鼎泰豐之稱。而夫妻倆今日補辦婚禮,結婚證詞超甜蜜。

藝人方志友和楊銘威今(13)日在台北君悅飯店補辦婚禮,炎亞綸、謝佳見、李毓芬、曾之喬等藝人都獲邀出席,現場星光熠熠。方志友身穿白色婚紗和媽媽一同登場,她在婚禮上聽到楊銘威的結婚誓詞,更忍不住感動掉淚,場面浪漫動人。

12552

方志友和楊銘威今晚補辦婚禮。(圖/翻攝自陳建安Jian An臉書

婚禮上新郎新娘進場時,楊銘威率先抱著不到一歲的女兒小楊花Mia進場,方志友則身穿浪漫白色婚紗,和媽媽一起現身,一出現馬上讓在場所有人大呼好美。

夫妻倆的結婚誓詞,也是羨煞不少人,楊銘威感性地對方志友承諾,自己會用這輩子疼愛妳,再來是女兒,妳在最年輕的時候決定嫁給我,不要怕未來的日子我不愛妳,「我只會更愛妳」,讓方志友聽了感動地落淚。

方志友則稱讚楊銘威是好爸爸、好老公,總是能化解她的負面情緒,過去曾想像過要辦一百種婚禮,但現在有了你後,從今以後一輩子不用再辦婚禮,就很幸福,「老公我愛妳」,幸福之情表露無疑,引起台下一陣歡呼。

※延伸影音:

相關文章

分享