隋棠要和Max分房睡了!背後原因超偉大


藝人隋棠年初閃嫁老公Tony,8月順利自然產下兒子Max,時光飛逝,Max也已經4個月大了,隋棠日前開始動手布置兒子的房間,決定要分房睡!

藝人隋棠(棠棠)去年8月喜獲一兒,取名Max,當媽後的她將重心放在家庭上,對兒子疼愛有加連老公Tony都有點吃醋,但她日前在臉書上公告,即將和4個月大的Max分房睡,原因超有母愛!

ik

隋棠在臉書公告,將開始布置兒子的房間。(圖/取自隋棠臉書,下同)

隋棠在臉書表示,夫妻倆已開始布置Max的房間,也意味著要跟兒子分房睡了,她坦言相當期待卻也很緊張。但為了讓兒子能早點獨立,她不得不做這個決定。

44

隋棠將和4個月大的兒子分房睡。

但她在PO文中也沒把話說死,決定之餘仍保留一點空間,「『希望』開始讓他慢慢獨立。」讓大家看到隋棠為人母溫暖的一面啊!

3

隋棠使用的地墊被網友發現要價不斐。

然而隋棠使用的地墊被眼尖的網友發現曾出現在韓國節目中,此款產品是環保材質,樣式多變,4片要價6000元!讓網友看了忍不住留言,「買不起啊!」

34

Tony幫兒子拚地墊拚到睡著。

※延伸影音


相關文章

分享