「妳可不可以不要走…」柴柴不捨主人出嫁 奔出家門攔車道別


毛小孩「婚禮」比照人類迎娶,有特製的手工­訂製禮服,伴郎伴娘通通有!但是捨不得主人出嫁的毛小孩也有,日前一位大陸攝影師就拍下了柴犬和將出嫁女主人道別的一瞬間,實在賺人熱淚。

家裡養寵物的人,都會將毛小孩也當作家人一般的疼愛,一陪伴就是幾十年,也沒想過會分離。一位攝影師不經地拍下了將出嫁的女主人和她的柴犬分別的瞬間,讓愛狗人士都忍不住感動落淚。

gh

來自大陸廣東的攝影師Allen-Ko拍下柴犬送主人出嫁的感人畫面。(圖/取自Allen-Ko微博,下同)

照片中,新娘和父親說完話後,便上了禮車,準備離開家裡,沒想到在車子發動的瞬間,家中飼養的柴犬突然狂奔到車子旁,原本直挺挺的耳朵瞬間垂下,趴在禮車上不肯離去,就像是在對新娘子說:「妳可不可以不要走…。」連新娘都忍不住淚水,探頭出來摸摸牠。

這感人的畫面被來自大陸廣東的攝影師Allen-Ko拍下來,這張照片也讓他獲得「國際專業婚禮攝影師協會」2014年全球最佳婚禮照片「家庭親情類」第一名。

※延伸影音

相關文章

分享