與人夫上摩鐵偷情 小三辯稱:幫他打肉毒桿菌


有好男人形象的阿基師,先前曾被爆出帶熟女上摩鐵,但他辯稱只是在切磋做菜,頂多只有嘴對嘴。而本文中的女主角則是狡辯在摩鐵幫男子打肉毒桿菌針。

高雄吳姓女子前年底與一名有婦之夫,不僅常在Line中互傳裸照,還討論要去哪間摩鐵親熱,被他的劉姓妻子發現後,怒告兩人通姦,但吳女卻辯稱,「只是到摩鐵幫男子打肉毒桿菌。」但地檢署認定兩人有偷情嫌疑,今(14)日依照妨害家庭罪,起訴吳女。bd0300_p_06_02涉嫌與有婦之夫偷情的女子辯稱,只是幫他打肉毒桿菌。圖為示意圖,並非當事人。(圖/中時電子報資料照,台灣皮膚科醫學會提供)

劉女指出,前年底發現丈夫在家中藏了一支不知來源的手機,她一查看,竟發現在Line通訊紀錄中,丈夫不僅向朋友炫耀,「現在包了一個。」而且還塞滿了吳女裸照,以及丈夫與她在摩鐵的不雅照,兩人還不停討論要再去哪家摩鐵「嘗鮮」。

根據《蘋果》報導,事後劉女告2人通姦,而丈夫也坦承在摩鐵與吳女發生過3次關係,劉女因此而對他撤告。但吳女則狡辯,只是在摩鐵中男子打肉毒桿菌,並未與他發生性行為,不過未獲得檢察官信任,因此遭到起訴。

※延伸影音

相關文章

分享