國民黨PO國旗照聲援周子瑜 網友酸:黃安不趕快檢舉嗎?


周子瑜因在節目上揮國旗,被黃安舉報為台獨藝人,遭大陸封殺,而國民黨14日則在臉書PO國旗照聲援力挺。

南韓女團「TWICE」的台灣成員周子瑜,因為在節目上揮舞台灣國旗,被黃安舉報為台獨藝人,導致她在大陸的活動全取消。大陸全面封殺的動作,不僅引起台、韓粉絲憤怒,連國民黨也站出來聲援這位年僅16歲的台灣女孩,今(14)日稍早在臉書PO國旗照,表態挺周子瑜。

Chou_KMT
周子瑜衰中黃安「獨箭」,大陸活動全停擺,國民黨今PO國旗照聲援。(圖/取自TWICE Instagram中國國民黨臉書/合成)

今早親民黨總統候選人宋楚瑜在宜蘭造勢時,被問及周子瑜事件看法,他堅定表示:「只有宋楚瑜敢講中華民國。」為周子瑜送暖。

無獨有偶,國民黨稍早也在臉書上PO國旗照,一旁寫道:「支持國旗,支持周子瑜。」表態力挺她到底,此舉也讓網友高潮紛紛按讚,還有人留言:「哇哇哇,黃安不趕快檢舉嗎?」

對此,國民黨文傳會主委林奕華表示,中華民國的存在不容否認,兩岸多年來交流的基礎是「九二共識」,也就是「一個中國、各自表述」,她說,國民黨PO國旗照表達認同,並聲援周子瑜,同時也希望對岸理性看待,別讓演藝界沾上太多政治色彩。

談到「台獨剋星」黃安一連串的舉報動作,林奕華表示,國民黨無法認同也深表遺憾,希望他停止失格行為。

※延伸影音

相關文章

分享