小甜甜堅稱太久沒接吻會短命 飢渴狠撲祖雄!


藉由練深蹲,讓身材愈來愈火辣的小甜甜,竟然自爆很久沒跟人接吻了,還想藉此染指祖雄。

小甜甜日前上《雅典納轟趴》錄「恐怖醫學破解趴」單元,她表示,自己常在網路上常關注兩性資訊,曾看到一則貼文指出,「花很多時間在接吻的人會比較長壽。」還說自己很久沒接吻了,怕會早死,應該要多找人喇舌,讓一旁的祖雄嚇得連忙假裝自己有B肝,藉此閃躲她的索吻!

24322

小甜甜說要找人多喇舌,嚇壞了一旁的祖雄(圖/中天提供,下同)

小甜甜對於多接吻能長壽的傳言,形容得煞有其事,「因為唾液跟唾液之間會分泌出一種東西!」她語重心長地說,「因為我已經很久沒有接吻了,我會不會很快就死了?」她擔憂不已直問,「我是不是應該要找人多喇舌?

現場記者們提醒她,「旁邊就有一個對象!」,嚇得祖雄冷汗直流大呼,「那是流言!」醫師解釋只要我們做「開心的事」都會刺激大腦分泌腦內啡等讓身體開心的指數上升,因為很多疾病的產生也和心理因素相關,只是接吻有沒有辦法長壽目前還是沒有直接證據能證明這個理論

2432

為了閃躲小甜甜索吻,祖雄不惜說自己有B肝。

小甜甜聽了大喜道,「那就是有用啊!」陳漢典忍不住吐槽,「可是如果別人跟妳接吻不開心,就可能會得癌症哦!」一旁的記者也解釋接吻要找對人,「如果有B肝怎麼辦?」祖雄聞言立刻自稱,「我有我有!」為逃過小甜甜魔爪不惜謊稱自己有B肝,笑翻眾人。

不僅如此,小甜甜還聲稱有網路新聞指出,「每天早上起床就發生關係能發財。」,讓現場所有人崩潰直呼太誇張,小甜甜仍堅持,「每天早上做開心的事變成富翁的機率比較高!」是很合理的事!納豆笑虧,「那比爾蓋茲每天早上不就很忙!

※延伸影音

相關文章

分享