JYP發表聲明 強調周子瑜尊重、堅守一個中國原則

JYP公司低頭?周子瑜中了黃安的「台獨箭」,在台灣、大陸與韓國掀起軒然大波,其所屬公司JYP今(14)日晚間發表聲明指出,子瑜本人完全支持和尊重一個中國原則,但對於台灣有著難以割捨的故鄉情懷,不過這不代表就是台獨。JYP也強調,公司堅決中韓兩國的友好共識,不允許內部出現任何傷害友好關係的情況。此番聲明頗有安撫廣泛大陸網友不滿的意味。

945889_1645865722344640_2062977989767596143_n

周子瑜所屬公司JYP今晚發表聲明,強調她本人堅決一個中國原則。(圖/翻攝自周子瑜非官方臉書粉絲頁)

JYP公司的聲明全文如下:

近期網路上傳著本公司旗下藝人周子瑜疑似「台獨」的消息,對於該不實消息對各位造成的困擾,我們非常抱歉。

1、我司藝人周子瑜本人堅決支持和尊重一個中國原則。台灣是周子瑜的故鄉,有著難以割捨的感情,但台灣人並不代表就是台獨。周子瑜從未發表過任何台獨言論,網路中流傳的所謂「周子瑜支持台獨」的言論並不屬實。

2、我司堅決支持中韓兩國達成的友好共識,支持和尊重一個中國原則,絕不允許公司內部出現任何傷害兩國友好關係的情況或個人。

很抱歉,我們對旗下藝人嚴刑的引導不夠充分,沒能及時回應大家的質疑,對於這段時間給大中國網友的感情造成的巨大傷害,我們深表遺憾,並對大家表達誠摯的歉意。

感謝大家一直以來對JYP的支持,未來也請大家對JYP給予更多關注和喜愛。今後我們將嚴格把控相關情況,絕不允許再次出現類似事件,也隨時歡迎大家的監督及督促。

※延伸影音

相關文章

分享