范瑋琪希望飛翔兄弟別愛上同個人、與大小S每天聯絡只是沒po上網


小S曾在《康熙來了》透露,范瑋琪創了一個媽媽聊天室,竟然沒有邀請她,此舉引起外界聯想她們的姊妹情是否不如以往;但范范接受平面媒體專訪時表示,其實彼此天天都有聯絡。

雖說「養兒100歲、長憂99」,但擁有飛飛、翔翔這兩個寶貝的范瑋琪(范范)表示,只要他們別同時喜歡一個女生,自己就會很開心;而提及外傳她與大、小S情淡一事,范范透露其實她們每天都會聯絡,只是沒po上網而已。

12512540_10153417570068763_4514399748447547730_n
范瑋琪和陳建州有子萬事足。(圖/翻攝自范瑋琪臉書

范瑋琪接受《自由時報》專訪時表示,兩個兒子個性很不同,她回家時,憨直的飛飛會爬上前,翔翔則會耍酷,等哥哥去洗澡、只有自己和媽媽相處時,才會顯現出熱情的一面。

對此,范瑋琪笑說,翔翔長大後,應該會讓她比較少費心;至於對他們的期望為何?范范認為,只要兄弟倆不要同時喜歡一個女生,身為媽媽的她就很開心了。

由於常在臉書分享跟兒子有關的事,某些酸民會諷范瑋琪「炫娃」,還有網友發現,她大都分享與其他姊妹淘的互動,疑似與大、小S感情不若以往;范范解釋,這就是生活透明的缺點,自己與她們天天聯絡,只是沒po上網,她與小S聊過此事,對方也覺得這種老套的傳言很無聊。

※延伸影音

相關文章

分享