隨機殺人奪4命!鄭捷過太爽胖一圈 傳獄友想對他下致死「皮膚病滴劑」毒藥


鄭捷犯下北捷殺人案,一審遭判4個死刑,在北所過著規律生活的他,整個人胖了一大圈,外傳黑道想對他動用私刑。

鄭捷在2014年5月犯下北捷隨機殺人案,造成4死24傷,冷血行徑令人不寒而慄。鄭捷一、二審皆被判死刑,並羈押在台北看守所忠二舍。有傳言指出獄友不滿鄭捷殺人卻過得太想,都想「弄」鄭捷,甚至可能在他的食物裡下致死毒藥。

幫派分子小周(化名)曾犯下槍砲案被收押,日前接受《東森新聞》訪問,表示被收押在台北看守所忠一舍時,放風都會遇見鄭捷,並坦言監獄裡人都想「弄」鄭捷,「他殺那麼多人,還過爽爽的。」小周說,鄭捷想找獄友打球,但大家都不想鳥他,「我朋友蠻想揍他,想拿球拍弄他。」

20160115004244

鄭捷因羈押生活規律,還可運動打打球,整個人胖了一大圈,讓許多黑道受刑人直言看不慣。(圖/中時電子報資料照,記者陳君瑋攝。)

小周表示監獄裡有藥性極強的皮膚病滴劑,若誤食恐致命;並透露在監獄裡有許多重刑犯眼看沒機會假釋,根本沒再怕,有可能對鄭捷下手。

鄭捷因北捷隨機殺人引發社會關注,北所管理員也特別交代受刑者不能碰他,且北所收容人皆有審理案件在身,深怕若動到鄭捷會影響到自身官司,因此也不敢輕舉妄動。對此,北所則表示鄭捷仍規律生活,並無遭人攻擊情況發生。

rr

鄭捷犯下北捷隨機殺人案,有獄友直言看不慣,想對他動用私刑。(圖/中時電子報資料照)

最高法院判決確定後,鄭捷除了要面對法律制裁,可能還有一票打算用「私刑正義」的獄友等著他。

※延伸影音

相關文章

分享