陳菊呼籲年輕人克服困難返鄉投票 支持蔡英文


民進黨選前造勢晚會。

選前之夜,民進黨總統候選人蔡英文今(15)日晚間移師台北凱道造勢(如下圖,翻攝自必po TV)。高雄市長、競選總部主委陳菊致詞時感性催票,希望年輕人不論是來自高雄、屏東、基隆或是宜蘭,一定要克服困難返鄉投票、支持蔡英文,而投票也是實踐、走向勝利的根本。她保證,民進黨不忘初衷、堅持理想,呼籲支持者再給民進黨執政機會,堅持社會正義。

MIN

陳菊表示,每個世代的責任、承擔都不同,在她的世代,台灣戒嚴、國會不必改選、沒有言論自由,當時組黨是叛亂,經過這麼多人努力終於改變。她說,蔡英文將是歷史上第一位女性總統,人民也期待其改革能夠完整、成功,她呼籲支持者從台灣頭到台灣尾,認真打拚,讓民進黨國會過半。

另外,陳菊也不忘拉政黨票,她盛讚民進黨不分區名單專業、多元、來自各領域,希望支持者不要讓民進黨孤單,政黨票投一號民進黨,讓多元、專業的聲音能夠在立法院一起打拚,改造台灣。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享