「我被換掉無怨無悔」洪秀柱:讓朱立倫當選 為我們做牛做馬


國民黨總統候選人朱立倫、王如玄今日在造勢晚會為選情做最後衝刺,洪秀柱也到場力挺,要選民把重擔交給朱立倫。 

2016年總統大選進入倒數時刻,國民黨總統候選人朱立倫今(15)日在新北市舉辦選前之夜造勢晚會。立法院副院長洪秀柱也到場加持。

HungChu
洪秀柱今晚現身國民黨造勢晚會,呼籲選民「讓朱立倫當選,為我們做牛做馬」。(圖/中時電子報資料照,記者陳信翰攝/合成)

洪秀柱表示,「你可以生氣、你可以批評、你可以責怪,但是千萬不要賭氣、不要放棄」。選舉是一個理性的抉擇,不是情緒的發洩。有任何不滿或怨氣,看在國家的未來,「讓我們把所有的氣放下」。

洪秀柱說,「我們習慣到街上買東西」,常常會說:「不怕不識貨,只怕貨比貨」。比較兩位總統候選人,朱立倫的財經專業、治理的政績、格局視野都明顯較好、較高。

她提到當初參選走了幾里,雖然被換掉,「但是我要說,我洪秀柱無怨無悔」。這個重擔,總要有人來扛、來接,「我們把這個重擔交給朱立倫,用選票告訴朱立倫,我們的期許」「讓朱立倫當選,為我們做牛做馬」。

「這場選舉,我們的士氣低迷」,洪秀柱說,六都失去五都,各個縣市幾乎是一片慘綠。我們的信心、希望、未來在哪裡?「明天,讓我們投下神聖的一票給朱立倫。」

洪秀柱說,回憶上幾次總統大選的時候,有一個頂著諾貝爾光環的學者站出來問大家:「我們的社會要向上提升,還是要向下沉淪?如果要向上提升,票投陳水扁」,結果我們向下沉淪了八年。

她最後呼籲選民投下朱立倫這一票,讓他帶給台灣未來的競爭力、帶給青年未來的希望、捍衛中華民國。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享