周美青也來了!朱立倫籲泛藍團結:輸了還分什麼國民黨、親民黨和新黨


國民黨選前造勢晚會。

選前最後一夜,國民黨今(15)日晚間在新北市舉辦造勢晚會,總統夫人周美青也前往現場(如下圖,翻攝自必po TV)。國民黨總統候選人朱立倫向泛藍陣營喊話,呼籲團結一致,否則「如果我們輸了,還分什麼國民黨、親民黨和新黨!」 

CHU

朱立倫與妻子高婉倩約於晚間932分抵達板橋第一運動場造勢晚會現場,夫妻倆穿上「情侶裝」,都圍上國旗圍巾、藍色高領外套一同進場,受到支持者夾道歡迎。

發表壓軸談話時,朱立倫表示,這段時間從南到北到全國各地跑,感謝大家在這關鍵時刻真情相挺,「這份情義我永遠都銘記五心、永遠感激大家!」隨後與高婉倩向台下支持者深深一鞠躬致意。

另外,朱立倫說,知道還有支持者猶豫、生氣,「愛我們但恨鐵不成鋼!」他強調會承擔過去的一切過錯,希望大家為了台灣、經濟發展和兩岸和平,明日一定要出來投票。

朱立倫並當場允諾,不管選舉結果如何,他都一定會讓親民黨和新黨重回國民黨的大家庭,讓支持者重新看到泛藍團結。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享