周子瑜像IS槍決前人質一樣 姚立明怒嗆:去你的中華民國!


周子瑜昨日出面道歉,看講稿念出「中國只有一個」,讓國會觀察基金會董事長姚立明痛批政府無法保護人民。

16歲的台灣女孩周子瑜目前在南韓以女子團體「TWICE」出道,在演藝圈成績亮眼,沒想到卻被黃安舉報是台獨份子,事情鬧得一發不可收拾,昨(15)日晚間周一臉憔悴出面道歉,並表示自己是一名中國人。對此,國會觀察基金會董事長姚立明在政論節目上激動痛批:「去你的中華民國!

gr

姚立明將周子瑜道歉的樣子形容成將被IS被槍決的人質一樣。(圖/擷取自影片)

姚立明昨日在政論節目《新聞追追追》表示,政府的責任理應是保護人民:「周子瑜站在那個地方像IS被槍決的人之前的樣子一樣有一天台灣2300萬人都要面臨到這個狀況,如果我們接受九二共識。

國民黨台北市議員秦慧珠一聽到姚的發言馬上抗議,「九二共識是,一個中華民國,是我們的代表!」姚再度冷嗆:「黃安不接受,中國不接受。」讓秦怒喊:「黃安什麼東西啊!你拿這東西來鼓動大眾,妖言惑眾!我們也挺周子瑜啊!」

姚立明說:「我們的政府是怎麼保護她?我們唱國歌的人要被封殺,舉國旗的人要被封殺,去你的中華民國!」現場火藥味十足。


周子瑜念稿道歉,姚立明不捨怒爆發「去你的中華民國」。(影/HayatoStudio YouTube

周子瑜道歉全文

※延伸影音

相關文章

分享