《我的超人爸爸》萬歲開心扮美人魚環抱大韓王子 EXO伯賢、燦烈抵擋不了雙胞胎魅力

南韓超萌雙胞胎「書言、書俊」的魅力連人氣男團EXO都抵擋不了。

韓國人氣男團EXO成員伯賢、燦烈常在網路留言表示想見雙胞胎一面,因此受邀到李輝宰家中擔任「一日奶爸」。兩人一看到剛睡醒的雙胞胎,立刻直呼:「怎麼辦?好可愛!」

3

伯賢抱著書俊玩射擊遊戲。(圖/中天電視)

為了拉近跟書言、書俊的距離,伯賢跟燦烈和雙胞胎還玩起「射擊遊戲」,書言、書俊對著燦烈比出「開槍」手勢,燦烈也作勢被「擊中」倒下,讓雙胞胎開心地呵呵直笑。

2

燦烈帶書俊去超市,沒想到書俊比較受歡迎。(圖/中天電視)

隨後,燦烈更提議要帶書俊去逛超市,原本爸爸李輝宰擔心燦烈會被粉絲認出造成麻煩,結果一路上反倒是路人看到書俊都熱情打招呼,讓一旁的燦烈忍不住說:「書俊比我還有人氣呢,是宇宙大明星啊」、「我會努力更出名!」

1

燦烈耐心陪著書俊一起玩耍。(圖/中天電視)

最後伯賢、燦烈為雙胞胎製作特別料理,兩人更親自餵書言、書俊吃飯,他們對雙胞胎的細心跟耐心照顧,不僅讓爸爸李輝宰感到窩心跟意外,網友也是連連稱讚!

4

民國扮成反派魔女,被封為最萌烏蘇拉。(圖/中天電視)

而最萌三胞胎大韓、民國跟萬歲則挑戰拍攝童話寫真,原本爸爸宋一國打算由民國扮人魚公主,大韓扮王子,沒想到民國換上人魚公主的服裝後,看到鏡子中自己長出魚尾巴的模樣,嚇得嚎啕大哭,直喊:「我不想當人魚公主了!」最後民國改扮成反派烏蘇拉,可愛的裝扮讓網友直呼「沒看過這樣的烏蘇啦!」

5

萬歲扮演的美人魚從背後抱住大韓。(圖/中天電視)

萬歲則跳出來表示自己想當人魚公主,換上衣服之後,萬歲滿意又開心的跑來跑去,也配合爸爸的指令,擺出各種姿勢拍照,讓人直呼超可愛!

6

萬歲美人魚跟大韓王子。(圖/中天電視)

此時大韓扮成王子出現,萬歲美人魚更興奮地直喊:「王子、王子!」還從背後抱住哥哥大韓,沒想到下一秒大韓立刻掙脫弟弟的擁抱逃離現場,兄弟倆的逗趣互動也笑翻現場工作人員。

 

《我的超人爸爸》更多精彩內容於每週日晚間八點於中天綜合台播出。

 

※延伸影音

相關文章

分享