JYP不挺周子瑜引起公憤 官方網站疑似被駭客癱瘓


周子瑜所屬公司14日發表聲明,強調她尊重一個中國原則,接著又逼迫她道歉引起公憤,目前官方網站疑似遭駭。

南韓女團TWICE台籍成員周子瑜日前在節目上揮舞國旗,被黃安舉報有台獨傾向,使演藝事業受到重創,逼得她昨(15)晚出面鞠躬道歉,連所屬公司JYP社長也不力挺,一番「沒能替子瑜父母培養好她是巨大失誤。」言論引起全球網友撻伐,最新狀況則是JYP官方網站疑似遭駭客入侵。

JYP

周子瑜不僅被迫出面道歉,連JYP社長朴振英(中)都不力挺,讓全球網友憤怒。(圖/翻攝自JYP IG)

周子瑜事件不僅引起台灣民眾不滿,連全球網友都自昨晚紛紛湧入JYP官方網站(http://www.jype.com)留下撻伐的言論,但今日下午開始,官方網站就呈現癱瘓狀態。有網友爆料,可能是被駭客入侵所導致,不過目前JYP都尚未對此情形作出回應

3423

JYP官方網站目前呈現癱瘓狀態,疑似遭到駭客入侵。(圖/翻攝自JYP官方網站)

※延伸影音

相關文章

分享