林昶佐跑去選立委還真的上了 閃靈PTT貼文應徵新主唱瞬間被朝聖推爆

本屆立委選舉競爭激烈,其中原職為閃靈樂團主唱林昶佐投身萬華中正選區,大戰國民黨代表林郁方受到各界矚目,也因為閃靈樂團在音樂上的成就與歐美海外的高知名度,也吸引到不少外媒的注意。

2016-01-16_235233

●主唱林昶佐才剛確定進入國會,閃靈就開始應徵新主唱。(圖/截取自PTT)

而在林昶佐順利當選,即將代表時代力量的一員進入國會為民發聲之際,PTT的BendPlayer板卻出現一篇"閃靈樂團誠徵新主唱"的文章

2016-01-17_002143

●鎮魂護國造勢演唱會中,林昶佐大讚蘇貞昌的嗓音堪稱「台灣死腔之父」。(圖/截取自時代力量官網)

此文一岀迅速引來不少鄉民前來簽到朝聖推,紛紛力挺「台灣死腔之父」蘇貞昌前來暫代主唱之位4年,但也有人表示能不能把頭髮要比女人長的要求去掉,這樣太勉強死腔電火球了啦。

※延伸影音:


相關文章

分享