JYP過去有前例!周子瑜恐遭退團 傳精神不穩前往醫院

台灣女孩周子瑜年僅16歲,目前在南韓發展,以團體TWICE出道,在節目上揮舞中華民國國旗遭黃安舉報是「台獨份子」,大陸網友因而封殺,她15日晚間­錄製道歉影片,表示中國只有一個,我始終為自己是中國人感到驕傲。周子瑜憔悴道歉的畫面讓許多台灣人不捨,但是大陸人仍不買帳,經紀公司JYP娛樂過去有讓2PM美籍前隊長朴載範(朴宰範)退團的前例,這次可能也會斷尾逃生,讓周子瑜退團止血。

1

周子瑜日前公開道歉的畫面讓台灣人看了於心不忍。(圖/翻攝自jypentertainment YouTube

周子瑜道歉影片公開當天,一名網友在推特表示,有人在韓國看到周子瑜去醫院,傳出她精神極度不穩,引起熱議。不過有人認為,這消息未經過證實,希望在這種關鍵時刻別再任意散播謠言。

2

「2PM」美籍前隊長朴載範是JYP的退團先例。(圖/取自jparkitrighthere Instagram

JYP面對周子瑜風波,接下來的舉動備受關注,許多人猜測JYP這次恐會以斷尾逃生的方式處理,因為他們7年前曾讓旗下的2PM美籍前隊長朴載範(朴宰範)退團,當時他被挖出練習生時期在美國社交網站上,寫辱罵韓國的文字,雖然事件爆出當日他立即道歉,3天後仍被開除。而JYP對於周子瑜這次的危機SOP也是依循「發文道歉、停止活動、本人道歉」模式,大眾質疑JYP也會讓周子瑜退團。

3

眾人猜測周子瑜(中)恐遭JYP「故技重施」退出女子團體TWICE。(圖/取自TWICE Instagram

 

※延伸影音:

相關文章

分享