罹患陰莖癌25歲男子疑自宮 警在租屋處找到2公分龜頭


中天新聞網路直播HD頻道

高雄市楠梓區昨(17)日晚間發生離奇案件,罹患陰莖癌的25歲林姓男子,疑因下體潰爛,在自行清創時,不慎造成龜頭斷掉大量流血,林男還自行打119報案,經送健仁醫院急救又恢復心跳,但人仍昏迷中;警方在現場找到紗布、食鹽水等清創用品,但也不排除是久病自宮造成。

高市消防局昨晚7時許據報,有一名男子說自己下體傷口裂開大量流血,請求救援,消防及醫護人員趕到高雄市楠梓區德賢路一棟透天厝一樓出租套房時,男子從房內以虛弱聲音說:「我無法開門。」消防人員隨即利用破壞器材破門進入搶救。

消防人員發現林男仰躺在地板上,下體生殖器少一截還大量流血,請醫護人員趕緊將他送往附近健仁醫院救治,一度失血過多停止心,但醫師一直搶救,至今日凌晨已恢復心跳,但人仍陷昏迷。

楠梓警方至現場勘查,發現林男承租之小套房裡頭的地板與床舖有大量血跡,門邊還有一塊約2公分長的陰莖龜頭,還有紗布、食鹽水等清創傷口醫療用品。

房東表示,林男2個月前去租房子,因看其可憐先讓他住,至今未收租金,只知林身體不好經常看醫生,很少與人互動。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享