羅志祥「我是中國人」疑似造假 活動受訪完整版影片大公開!

羅志祥出席大陸活動語出驚人:「不用分那麼細,因為我們都是中國人。」現在這段影片被質疑遭剪接過,因為流出的完整版影片並沒有這段話。(影/取自anti showluo YouTube

近期周子瑜事件鬧得沸沸揚揚,還未平息又出現一起爭議,藝人羅志祥(小豬)出道至今擁有許多兩岸三地的粉絲,近日網路瘋傳他14日出席《極限挑戰》電影首映會時的影片,被問跟「大陸的嘉賓合作有什麼感想?」他回答:「不用分那麼細,因為我們都是中國人。」回應引發正負面聲浪,不過後來有網友公開當時完整的受訪影片,質疑先前的影片是被剪接過的。

網友公開完整影片「極限挑戰 羅志祥映前見面會」。(影/取自優酷網

原本爆料者的影片中,大螢幕寫著「主演羅志祥」,但是在完整影片中的大螢幕,寫的卻是「羅志祥映前見面會」,除此之外,完整版影片中的羅志祥,完全沒有提到「不用分那麽細,我們都是中國人」,許多人懷疑一開始流傳的影片是造假的。

10381991_10156381567865296_3379612762808527489_n

今日羅志祥的臉書被網友灌爆。(圖/取自羅志祥 SHOW臉書

對此,羅志祥的經紀公司今(18)日發出聲明,「小豬是土生土長的台灣人,但也是受到中華文化教育長大的中國人!如果兩岸關係連政治人物都不能解決,就不要再問這些不過只想做好表演的藝人。」請大家不要將表演與政治混為一談,如果有任何人刻意扭曲或引述不正確之訊息,公司將保留法律追訴權。

經紀公司聲明稿

針對日前小豬在北京活動上發言一事,為不想被有心人士刻意挑撥,經紀公司特此聲明:
小豬是土生土長的台灣人,但也是受中華文化教育長大的中國人!試問在台灣長大的同輩或長輩們,誰不是呢?
兩岸關係如果連政治人物都還不能解決,就不要再問這些不過只想做好表演的藝人了,他們如果回答得出來,兩岸問題就沒有那麼難了。不是嗎?
最後,小豬只是想認真做好表演的人,請大家讓表演歸表演,政治歸政治吧!謝謝大家。

天地合娛樂敬上

如有任何人刻意扭曲或引述不正確之訊息,本公司將保留法律追訴權。

 

※延伸影音:

相關文章

分享