周杰倫37歲慶生 昆凌甜嗆老公小眼睛、放閃「我愛Jay」


周杰倫和昆凌婚後喜獲愛女,有子萬事足的他,昨日和老婆及一群好友一同歡慶37歲生日,昆凌更在微博PO文放閃,幸福指數破表。

昨(18)日是周杰倫(周董)37歲生日,老婆昆凌和一群好友一同幫他慶生,其中一張照片是全體一起拿著「JAY」的氣球,昆凌甜蜜放閃寫下:「我愛Jay!」

dd

昆凌趁機揶揄周董小眼睛。(圖/取自昆凌臉書

愛情事業兩得意的周杰倫,昨日老婆昆凌和好友為他慶祝37歲生日。昆凌在臉書PO出許願照,搞笑地說:「什麼願望讓你許的這麼開心。說好第三個願望要閉眼睛,咦?你有閉眼睛嗎 怎麼分不出來?」趁機嗆周董小眼睛,甜蜜指數破表!

rrr

昆凌在微博分享周董慶生照,大方寫下:「我愛Jay。」(圖/取自昆凌微博

除此之外,周杰倫和一群好友一同拿著「JAY」的氣球,昆凌也在微博分享照片,用老公口吻表示:「這照片的主題叫做我愛Jay!」但粉絲懷疑:「該不會這是周董用昆凌的帳號發的吧XD。」不少網友都快被這對甜蜜的夫妻給閃瞎了。

oi

昆凌和周杰倫婚後生活幸福甜蜜,羨煞眾人。(圖/取自昆凌臉書

※延伸影音

相關文章

分享