隋棠被爆冷眼和老公用餐?同場加映PO閃照說真相:都是因為「他」


隋棠去年初和Tony謝閃婚,8月生下兒子Max,產後身材恢復快速的她,家庭生活幸福美滿,但近日卻被爆出和老公一同出外用餐時,冷眼相對,對此她本人昨日在臉書還原真相。

藝人隋棠(棠棠)去年閃嫁賴佩霞繼子Tony謝,8月生下兒子,取名Max,婚後的她以家庭為重心,常在臉書分享生活照,幸福的模樣溢於言表,但近日卻被爆出她和老公出外用餐時,全程冷眼相對,對此,她昨(18)日在臉書解釋原由,並「同場加映」放閃!

uu

隋棠在臉書解釋當時沒有跟老公甜蜜放閃是因為一直偷看旁邊可愛的小孩。(圖/取自隋棠臉書

根據《壹週刊》報導,隋棠和老公到港式餐廳吃宵夜時,兩人沒有過多的互動,也對桌上食物很無感,被懷疑是否又懷了第二胎。

fe

隋棠和老公感情依舊甜蜜。

隋棠看到新聞後,馬上在臉書PO出2張和Tony的甜蜜合照,並解釋會對美食漠不關心是因為:「那天吃宵夜時,因為隔壁坐了一個可愛的小孩,所以我們一直在偷看。」並笑稱只能同場加映放閃。

※延伸影音

相關文章

分享