禽獸不如!中二生強制地方的媽媽流產 威脅不手術就不參加中考


●一胎化政策讓1980後出生的孩子集三千寵愛於一身,而過渡溺愛的後果也是造成許多小皇帝出現。

早知道生出這樣的兒子,不如當初射到牆上算了!中國大陸一位母親想趁著還年輕生第二胎,結果遭到初中二年級學生(以下簡稱中二生)兒子的強烈反對。媽媽擔心影響兒子的情緒和學習,只有忍痛打掉肚子裡的孩子。

根據荊楚網》19日報導,劉姓女子今年 36 歲,由於之前不符合生二胎的政策,她只生一個兒子。去(2015)年國家放開生第二胎的政策後,她和老公商量後,準備再生一個,於是在去年 10 月份不再避孕,年底成功受孕。

Img3854731_n

●大陸的一胎化對整體社會結構與經濟層面都帶來影響,連宣傳標語都是充滿嚴厲恐嚇。(圖/取自於網路)

起初,她沒告訴兒子,只是詢問他的意見,可是兒子想也沒想就拒絕媽媽生二胎。上周,兒子得知媽媽懷孕了,要求媽媽必須打掉孩子,否則他就不參加中考(高級中等學校招生考試)了。媽媽想著緩幾天可能會有轉機,但是兒子不僅沒回心轉意,還要求和媽媽一起去醫院做手術。上個禮拜六,兒子和爸爸一起,陪著媽媽來到醫院。

接診的婦產科主任熊麗面對劉女士的無奈,只能給她做了手術。熊主任介紹,像劉女士這樣因為老大不同意而放棄二胎的不在少數。如果老大已經懂事,母親最好先跟老大做好溝通工作再備孕,否則人流對母親的身心會造成傷害。

※延伸影音:

相關文章

分享