隋棠愛兒Max四個月大變「厚話小子」 皺眉喊「然後呢」超可愛

隋棠去年8月產下兒子Max,產後迅速恢復纖瘦身材,讓粉絲相當驚艷。而如今Max已經4個月大,變成「厚話小子」。

藝人隋棠去(2015)年初和「Tony謝」閃婚,同年8月就產下愛兒「Max」,一家三口幸福模樣令人稱羨,而隋棠當媽後,生活重心幾乎全在家庭上,雖減少出席公開活動,但常會透過臉書和粉絲分享育兒點滴,昨(20)日就PO出4個月大的Max牙牙學語的模樣,還清楚說出「然後呢」,讓粉絲看到直呼超可愛。

eitu_0

隋棠經常在臉書分享育兒近況。(合成圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠PO上一段影片,透露4個月大的Max最近每天講話講不停,變成「厚話小子」,而畫面中她把Max抱在大腿上,好友主持人海芬試著和他對話,不過才4個月大的Max一開始只是出聲,聽不清在說什麼,但當海芬問說:「然後呢」,他便皺著眉頭清楚複誦一次,模樣相當逗趣,讓看到的粉絲直呼又帥又可愛。

此外,隋棠雖然對愛兒Max疼愛有加,但日前卻在臉書上表示,夫妻倆已開始佈置Max的房間,要和他分房睡,而原因超有母愛,就是為了讓Max能早點獨立,她也坦言相當期待卻也很緊張。但為了讓他好,她不得不做這個決定。

※延伸影音:

相關文章

分享