荒山亮嗆聲封殺大陸戲迷 停錄《霹靂》布袋戲歌曲「演出只限台灣」  


中天新聞網路直播HD頻道

金曲歌王荒山亮以創作布袋戲音樂竄紅,作品在大陸也有不少粉絲支持,但他今(20)日在臉書宣告停止錄製任何霹靂相關歌曲,並放話以後有任何公開演唱霹靂相關歌曲,一律「只限台灣地區」。

45314_10205590853431589_807798240102585130_n
荒山亮宣布,即日起停錄霹靂歌曲,封殺大陸戲迷。(圖/取自荒山亮臉書

據悉,荒山亮在大選期間接連幫「時代力量」立委參選人林昶佐演唱競選主題曲、民進黨的選前凱道之夜表演,然而他從未批評謾罵任何競選人,沒想到卻引來大陸霹靂布袋戲迷反感,到他臉書或微博砲轟,甚至威脅退貨抵制霹靂相關商品。

今日荒山亮在臉書無奈表示,大選期間單純以正面鼓勵方式支持朋友參選,雖然他嘗試以理性溝通發表聲明,但大陸戲迷依然無法接受,還持續羞辱他及公司相關人員。

為避免造成霹靂國際多媒體困擾,他宣布「即日起將停止錄製任何霹靂相關歌曲以示本人之不爽」,並放話今後若有任何公開演唱霹靂相關歌曲,「只限台灣地區」,等同封殺大陸戲迷。

消息一出,大批粉絲紛紛留言力挺:「亮哥太狂」「 大陸人只會叫囂,號稱是強國卻滿滿玻璃心」「支持你~拒絕不理性~亮哥加油~」但也有人覺得可惜,直呼「當初是因為有您的歌聲才聽霹靂歌曲的」、「沒有亮哥音樂的霹靂就不對味了」。

※延伸影音

相關文章

分享