韓國女團前隊長爆公司惡行:逼拍裸露電影還加碼19禁性愛動作


韓國經紀約的合約一綁就是十年,曾是女團「Dal★Shabet」隊長的Viki(姜恩惠)近日揭發公司過去惡行,引發外界熱烈討論。

韓國偶像團體競爭激烈,曾是女團「Dal★Shabet」隊長的Viki(姜恩惠),2012年退團後,近日向媒體爆料,當初被公司高層騙去演19禁電影《法利賽人》的內幕,演出該電影後,讓她從此與「情色演員」畫上等號。

hj

姜恩惠曾被公司高層騙去拍攝裸露電影。(圖/取自Viki-Dal Shabet臉書

姜恩惠接受南韓媒體採訪時表示,當時會拍《法利賽人(A Pharisee)》,是因為公司高層說,要先經過「裸露鏡頭」電影的訓練,勇敢突破心防,之後才有機會演出電視劇。該電影是描述一名小時候遭到性侵女子,長大後仍無法走出陰影的故事,導演更加碼19禁性愛動作,但當時公司並沒有人出面保護她,她只好咬牙拍完,之後也沒有當初所說的「電視劇演出機會」。

kk

姜恩惠坦言,這是一段最痛苦的回憶。

姜恩惠回憶起過去拍攝的時候,難過地說:「那是最痛苦的電影。」不但被公司欺騙,還被貼上「情色演員」、「三級片女星」的標籤,讓她留下陰霾。最後還是聘請律師來中止合約,默默離開。

dd

姜恩惠拍攝的《法利賽人(A Pharisee)》在2014年9月上映。(圖/擷取自Minji KimYouTube

不少粉絲聞之都相當心疼,更有人質疑起「Dal★Shabet」其他成員離開的原因。


《法利賽人(A Pharisee)》。(影/Minji KimYouTube

※延伸影音

相關文章

分享