賈靜雯嘟嘴親胡歌 修杰楷吃醋留言「你老公知道嗎?」


賈靜雯產後恢復迅速,立即復工出席活動。昨日一在臉書PO出和演出《瑯琊榜》爆紅的胡歌合照,立刻引起關注,連老公修杰楷都吃醋。

胡歌因演出夯劇《瑯琊榜》成為新一代男神,連小S也迷上他,還透過好友蔡康永幫忙牽線,聽到他的隔空告白;小S好姊妹賈靜雯昨(19)日PO文笑說自己「冒著生命危險」跟胡歌合照都是為了小S,修杰楷見狀大吃飛醋,留言直喊:「你老公知道這事嗎?」笑翻網友。

賈靜雯2015年與小她9歲的修杰楷修成正果,同年8月喜獲寶貝女兒「咘咘」,一家人感情甜蜜,羨煞許多人。昨日她在臉書分享和胡歌的合照,只見她緊靠對方,開心被男方雙手環抱,另一張照片更是嘟嘴作勢要親過去;同時她也向小S喊話:「為了妳,我冒著生命危險跟你的偶像胡歌拍了這2張照片,喜歡嗎?」兩人親密合照的模樣,引來小S吃醋地說,「我是要你拍胡歌,你跟他在那邊互動個什麼勁啊?想說謝謝又難以啟齒」。

32323

賈靜雯笑稱自己為了小S,「冒著生命危險」和胡歌合照。(圖/取自賈靜雯臉書,下同)

老公修杰楷見狀,吃味地留言,「你老公知道這事嗎」,小S趕緊在旁敲邊鼓地說:「修,老婆過頭了!」讓賈靜雯連忙回「噓…我還沒跟我老公說耶」,三人在臉書上的鬥嘴,吸引許多網友關注,紛紛留言:「不是最後一個知道就好」、「你老公在你後面他非常火」,三人的好感情也讓網友大喊羨慕:「太可愛了你(妳)們!」

323232eeee

323232eeee4

修杰楷馬上回覆,三人在臉書上鬥嘴引起網友大笑!

小S曾多次表達她對胡歌的喜愛,胡歌也曾回應:「自己原本喜歡長髮女生,見到小S之後覺­得短髮更有魅力」,於是有熱心網友乾脆把賈靜雯的臉替換成小S的,一圓小S無法在康熙來了訪問胡哥的遺憾。

32323233

有網友發揮PS神技,將賈靜雯的臉換成小S。

※延伸影音

相關文章

分享