偶像變男友的勵志文!女子示愛4年追到美國男星 IG高調熱吻放閃

一名算命師算出她跟老里長是「60年難得一見有緣人」,倒追成功讓這段相差37歲的老少配步入禮堂。美國一名女子苦追男演員4年,最後贏得他的心。

跟偶像明星談戀愛就像是連續劇才會上演的情節,不過美國一位22歲的女子凱撒(Danielle Ceasar)辦到了!她在2011年迷上電視劇演員奧斯汀(Jake T. Austin),經過4年不斷示愛,她總算跟夢中情人在一起!

meitu_0

美國男演員被女粉絲倒追成功,在社群網站大方放閃。(圖/取自jaketaustin Instagram/合成)

美國紐約一名女子凱撒4年多前看了迪士尼兒童系列喜劇《少年魔法師》(Wizards of Waverly Place)後,便深深迷戀劇中的男演員奧斯汀,從此之後,她不斷在奧斯汀的推特上表達愛意、稱讚演技,兩人後來在一場活動上交換推特,有了私下交情後便常常聯繫,經過4年,凱撒融化了奧斯汀的心。

3

凱撒2011年就開始迷戀奧斯汀。(圖/取自jaketaustin Instagram、danielle_sayz Twitter/合成)

奧斯汀去年12月底在社群網站Instagram上公開戀情,張貼兩人熱吻的照片,寫下「我為她瘋狂」,現在已有146萬人按讚,凱撒事後表示,「每段愛情故事都是美麗的,但我們的愛情故事是我的最愛。」這個勵志的「偶像變男友」故事羨煞不少人。

 

※延伸影音:

相關文章

分享