混血主持人傑克生前最後PO文 請大家花3分鐘看他拍過「最喜歡的廣告」

傑克生前最後PO文,要大家看看他拍過最喜歡的廣告。

衛視中文台《就愛台灣味》澳韓混血主持人傑克今(20)日驚傳上吊身亡,得年25歲,消息傳出讓許多粉絲不可置信,紛紛湧入他臉書悼念。他生前在臉書發出的最後貼文分享了自己在布拉格拍的廣告,直說「這是我最喜歡拍的廣告」,請大家花3分鐘仔細看看,似乎希望在粉絲心中留下最完美的身影,令人不捨。

jACK
傑克在螢光幕前是陽光開朗的大男孩,粉絲對他自殺一事難以置信。(圖/取自傑克 – Jack Luck臉書,下同)

傑克2014年因加入超視節目《2分之一強》型男班底爆紅,身為韓澳混血的他,外型高大帥氣,又會多國語言,平時除了擔任男模,去年也開始在台主持美食節目《就愛台灣味》,深受粉絲喜愛。

昨晚他與哥哥和其女友DJ Crystal Q在家還開心地討論美食節目劇本,毫無異狀;未料今晨5點多,哥哥女友要去陽台抽菸時,赫然發現他以麻繩上吊自殺,送往國軍松山醫院急救後仍宣告不治。

他自殺前在臉書PO文分享自己拍的廣告影片,向粉絲喊話:「大家如果你有3分鐘,想要給你們看我在布拉格拍的廣告。這是我最喜歡拍的廣告,好好玩然後奇妙的經歷。我記得那天我有生病,很不舒服但是這是我的工作。」最後傑克感性地說:「我想要感謝我們的工作團隊,因為他們比我辛苦多了。謝謝他們給我很多美好的回憶。」

12549001_384553065002462_7529070170644439731_n-horz
傑克的最後PO文分享他拍過最喜歡的廣告,完美身影永存粉絲心中。(合成圖)

粉絲對傑克生前的最後PO文深表不捨,紛紛難過地留言表示:「為什麼要傷害自己…..世上還有很多美好的事啊 R.I.P.」、「在節目上看到你都這麼陽光開心,怎麼會」。

jACK2
與傑克搭檔主持《就愛台灣味》的俄羅斯美女安妮聽聞他的死訊,情緒崩潰,節目明天原定錄影現已取消。

他先前曾接受《壹週刊》採訪,透露有位台灣女友在他懷中過世,「交往1年11天,我永遠愛她。」,更說此事影響他很深,無法一人獨自入睡。外傳他疑似因為工作和感情問題而輕生,有粉絲心疼地說,「希望在天堂裡你依然笑得燦爛,跟女友甜蜜的一起…R.I.P」。

《快點報報》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995


傑克主持《就愛台灣味》的節目片段。(影/YouTube

※延伸影音

相關文章

分享