陳語安告白畢書盡 畢粉私訊恐嚇:賤人安份點,不然我肯定殺你!


中天新聞網路直播HD頻道

偶像劇《愛上哥們》收視本週創下2.47的佳績,觀眾也相當入戲,陳語安在劇中熱戀畢書盡,竟引來自稱是畢書盡粉絲私訊痛罵:「賤人,告白我的畢畢是哪招?」還語帶威脅地說,「最好安份點,不然我肯定殺你還要告發你。」她表示,觀眾應該是入戲太深,並說畢書盡的粉絲都很友善可愛,不會放在心上,只希望觀眾能理性支持。

12316126_1105820179428376_4916095049285720991_n
陳語安因為在劇中和畢書盡熱戀,觀眾疑似入戲太深,竟私訊飆罵她賤人。(圖/取自Bii 畢書盡臉書

劇中畢書盡發現陳語安骨癌復發後,深情告白「我喜歡妳」,陳聽了感動淚崩,兩人緊緊相擁。看似浪漫動人的劇情,卻疑似招來入戲太深的觀眾不滿。有自稱是畢書盡粉絲私訊陳語安,怒罵「賤人,告白我的畢畢是哪招?」,甚至還恐嚇:「我警告你,你夠了,最好只是演戲,不然我肯定把你殺了還告發你,你最好安份點。」令人看了膽顫心驚。

畢書盡聽聞此事,今(20)日也在臉書發文向粉絲喊話:「我親愛的家人們,怎麼可以說這樣不好聽的話呢?而且你們可能都還是年紀好小的青少年,我不喜歡別人因為我罵你們,更不喜歡你們因為我罵別人,好嗎? 晚安,我是Bii 畢書盡。」

陳語安隨後也轉發畢書盡的PO文,並感謝粉絲私訊、留言關心,「支持畢的朋友們大部分都很友善很可愛我不會把不好的留言放心上的,大家要繼續支持愛上哥們跟青娜唷!你們支持的力量是我的最大的動力」。

※延伸影音

相關文章

分享