和許維恩吵架了?KID改跟吳怡霈曬「P、K」情侶對戒放閃

KID先前在《康熙來了》認了許維恩又反悔,理由超MAN。而他今日竟改和吳怡霈放閃。

藝人KID(林柏昇)近來因《綜藝玩很大》備受矚目,在節目中敢瘋敢玩的「瘋面仔」形象,深受許多粉絲喜愛,而他和許維恩兩年互動曖昧,經常被拍到出遊照,但兩人始終未向外界說明彼此關係,引起不少人好奇,沒想到KID今(20)日卻在臉書PO出和吳怡霈的牽手照,兩人手上還帶著「P、K」情侶對戒,讓粉絲們驚呼連連。

12439337_10153841392964253_3360174397792489733_n

KID和吳怡霈和臉書上曬情侶對戒。(圖/翻攝自KID林柏昇臉書

KID和吳怡霈今日在臉書上貼出合照,畫面中KID從背後緊靠貼頭,彼此還牽起手來,秀出代表兩人英文名字「P、K」情侶對戒,模樣十分甜蜜,吳怡霈寫下:「KID想跟我PK比腕力,大家覺得我有勝算嗎?」而KID則搞笑回說:「但是我如果跟他換邊就變(KP)柯P啦」。

照片一曝光,立刻引起粉絲們關注,許多人喊說:「許維恩呢」,也有人表示KID和吳怡霈看起很登對,直呼乾脆在一起,而事實上,這次貼出的親密合照,只是在幫吳怡霈經營的品牌宣傳,先前KID賣潮T時,吳怡霈也曾幫忙過他。

※延伸影音:

相關文章

分享