傑克生前最後訊息「妳在嗎」曝光 BY2姐姐Miko難過未能及時看到

25歲澳韓混血兒的男模主持人傑克(Jack Luck),為節目《2分之一強》班底,也是《就愛台灣味》主持人,曾跟李妍憬、小禎、BY2傳出緋聞,未料今(20)日清晨被哥哥女友發現以麻繩上吊身亡,令許多人震驚不已,而BY2姐姐Miko(白緯芬)今晚在Instagram上貼出傑克生前傳的最後訊息,哀傷地表示不敢相信是真的。

meitu_0

BY2姐姐Miko曝光傑克最後訊息,哀傷地表示不敢相信是真的。(圖/翻攝自傑克臉書Miko instagram

Miko在Instagram上貼出傑克傳來的訊息截圖,傑克在凌晨4點42分時,分別傳來「Are you here?」(妳在嗎?)、「Miko」「白緯芬」、「妳睡覺嗎?」,Miko並未及時看到,6分鐘後,傑克留下最後ㄧ句:「Forget it. Everything. Take care.」(忘了吧,所有事情,請保重)。

Miko為此哀傷地寫下,今日早上收到你的訊息,看到的時候已經太晚了,至今還是不敢相信這是真的,親愛的傑克,如果我在你需要的時候,能夠陪伴你身邊的話…。Miko還難過地留下心碎的圖案,許多粉絲看到截圖,也紛紛感到悲痛不已。

0120Image6

傑克最後4則訊息。(圖/翻攝自Miko instagram)

●快點報報提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:

相關文章

分享