傑克哥哥Sam首發文 不捨最愛弟弟突離世:盼他的美好永存你我心中 

25歲澳韓混血兒的男模主持人傑克(Jack Luck),為節目《2分之一強》班底,也是《就愛台灣味》主持人,外型搶眼,深受許多粉絲喜愛,未料今(20)日卻驚傳輕生,令不少人震驚不已,晚間他哥哥Sam用傑克的臉書發文,感謝大家的關心,希望外界能給家人空間。

11902

傑克突然輕生,令外界震驚不已。(圖/翻攝自傑克臉書

Sam寫道對於弟弟Jack突然逝世,感到十分不捨,表示他曾在我們的生命中扮演重要的角色,永遠也都會是我們最愛的Jack,但他請求外界所有關心他的朋友們,可以在這個時候留給家人一些空間,並感謝大家的鼓勵。

Sam臉書發文原文:

I am utterly broken at the sudden passing of such a wonderful human being, my incredible brother Jack. It is in these times that I ask that you tell those around you how much you admire them, how proud they make you feel and how much you love them. My family and I want to thank everyone for their overwhelming love and support and respectfully ask for privacy in these difficult times. – Sam Luck

對於Jack突然的離開,我們都深感不捨。
他曾經在我們的生命中扮演很重要的角色,也永遠會是我們最愛的Jack。
懇請所有媒體以及關心他的朋友們在這個時刻可以留給他和我們這些身為他的家人好友們多一點點的空間。
在這裡謝謝所有支持他的朋友們,希望你們可以將他的美好永存在你我的心中。再次感謝你們。

●快點報報提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:

相關文章

分享