「我恨我自己!」傑克手機遺言充滿對過世女友的虧欠 跪姿上吊死意堅決

衛視中文台美食節目《就愛台灣味》主持人傑克(Jack Luck),疑似走不出女友逝世的傷痛,昨(20)日驚傳在家以「跪姿」上吊身亡,死意相當堅決,25歲的年輕生命就此逝去,引發外界譁然。今日傑克的手機遺言曝光,內容全是對過世女友的虧欠。

11096627_328950670562702_26766347463317534_n

傑克昨日在家中上吊身亡。(圖/取自傑克 – Jack Luck臉書

傑克來台灣發展後,與任職公關界的女友交往,兩人交往1年11天,2年前女方因有心臟疾病驟逝,還是在傑克的懷中斷氣的,他至今難以釋懷,加上另外一名女性好友也在幾個月前離開人世,傑克自此情緒低落並且就醫求助。

傑克自殺前與平常無異,還與哥哥和哥哥的DJ女友Crystal Q在家看電影,大約凌晨3點時,自覺中文不好的傑克想在臉書發文,請哥哥的女友潤飾文章,沒想到,清晨5點時,哥哥女友因為想抽菸,走出陽台發現他用麻繩以「跪姿」上吊輕生,趕緊送往三軍總醫院松山分院急救宣告不治,麻繩末端離地面僅有150公分,身高180公分以上的傑克以此方式輕生,死意相當堅決。

根據《蘋果日報》報導,警方調查時,發現傑克生前在手機寫下最後留言,字裡行間表達他在女友過世後,自己無法走出傷痛,調查人員研判,應該是走不出情關選擇自我了結。

傑克手機留言寫著:「我非常害怕、自責,我不能停止哭泣,這件事非常傷我的心,我非常的愛妳……這件事在我腦海一直困擾著我,這是我的錯,我恨我自己!

 

《快點報報》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

※延伸影音:

相關文章

分享