王世均私生子爆多!臉書正能量回應:怎麼收穫,怎麼栽


王世均和洪曉蕾這對驚世夫妻新聞不斷,昨日王在臉書以正能量回應這些日子的風風雨雨。

王世均和洪曉蕾結婚近10年,家暴、外遇、經商失敗等負面消息不斷,日前女方更爆料王有一名18歲大的私生女,爾後又被爆出和4個女人生了6個孩子,昨(20)日他在臉書以正能量回應這些日子的風風雨雨。

uj

王世均表示熱愛工作,只是投資錯對象,會檢討自己。(圖/取自王世均臉書,下同)

王世均昨日在臉書檢討自己,「其實我熱愛工作,只是投資錯了對象,成也個性,敗也個性,一切錯在自己。」還引用胡適名言:「怎麼收穫,怎麼栽。

ik

王世均從沒想過要和洪曉蕾離婚。

此外,根據《ETtoday》報導,王世均日前被爆出,除了洪曉蕾爆料的2個私生子女之外,和前妻育有一子,20多歲和當時女友也生了一個女兒(已18歲)。友人還加碼爆料,王和前秘書也有過一段情,生下2個兒子,加上和洪曉蕾的一對兒女,他總共和4個女人有了6個孩子。

王世均在私生女消息曝光後,坦承確實有一名18歲女兒,是20幾歲時生下的,他說:「我有6個小孩,18歲的女兒是結婚後才說的,但育有一名18歲的女兒親友們都知道,並無刻意隱瞞。

※延伸影音

相關文章

分享