粉絲為TFBOYS王俊凱做學業筆記 歷史時間軸「比人還高」!

­大陸偶像團體TFBOYS的團員易烊千璽日前過15歲生日,粉絲竟然給他一棟豪宅與環球旅行­機票。而王俊凱也輸人不輸陣,一名粉絲為他製作筆記,一字排開比人還高!

大陸青少年偶像團體TFBOYS由王俊凱、王源、易烊千璽組成,於2013年8月6日出道,以網路傳播的方式爆紅,他們年紀輕輕,在兩岸三地擁有廣大粉絲。而現年16歲的隊長王俊凱在演藝工作之餘,必須要兼顧學業,日前有一名粉絲為他準備筆記,貼心程度令人瞠目結舌。

1

王俊凱的粉絲體恤他事業學業蠟燭兩頭燒,為他製作筆記。(圖/取自TFBOYS-王俊凱微博小面王俊凱微博/合成)

從粉絲經營的「小面王俊凱」的微博中,她18日發表了7張筆記的照片,該名粉絲表示,會在下學期開學之前寄給王俊凱,並且寫下:「姐姐只能幫到這裡了」,歷史筆記的時間軸拉起來比她還高,筆記本裡的框架也是她設計的,這些心血整整花了2個晚上的自習時間才完成。

2

粉絲針對不同科目為王俊凱製作筆記。(圖/取自小面王俊凱微博

粉絲完成的筆記裡頭,密密麻麻的內容讓人驚呆了,讓我們再度看到TFBOYS歌迷對偶像的用心。

 

※延伸影音:

相關文章

分享