泰國大學生發起「每週為流浪犬做一件事」活動 幫毛孩子洗澡影片感動上萬人

泰國男大生幫流浪狗洗澡影片。(影/取自Sorasart Wisetsin YouTube

泰國一名男大生「佑」曾經發起「每週為流浪犬做一件事」活動,其中一部影片在網路上瘋傳,佑抱著一隻隻的流浪狗洗澡,狗狗從害怕到抗拒,最後開心而輕快的奔跑模樣觸動人心。

1

佑喜歡以狗狗的高度與牠們接觸。(圖/翻攝自Sorasart Wisetsin YouTube,下同)

流浪狗因為長期生活在街頭,幾乎天天日曬雨淋,外表難免會髒髒的,而愛狗的泰國男大生佑在發起「每週為流浪犬做一件事」活動後,其中一件事就是幫流浪狗洗澡。

↓佑將路邊流浪的毛孩子一一抱去洗香香。

2

影片中,佑穿著背心、拖鞋與短褲,抱起一隻又一隻的流浪狗,替牠們洗淨身體。雖然狗狗起初有些抗拒,但是一身髒污被洗掉後,牠們開心地在路邊、草地上奔跑。

↓溫柔的用水淋濕牠們、抹上泡泡,再用水洗掉髒汙。

3 5

※延伸影音:

相關文章

分享