林依晨「超輪轉」英文專訪Coach總監 粉絲大讚:不愧是女神! 

林依晨曾在韓國首爾的頒獎典禮上,用中、英、韓三種語言發表感言,引起當地媒體讚嘆­,近日又赴美訪問知名品牌總監,再次讓人驚艷。


林依晨紐約專訪Coach藝術總監Stuart Vevers。(影/VOGUE TV Taiwan YouTube

已嫁作人妻的林依晨,不僅幾乎沒有任何負面新聞,且屢創事業巔峰,正面、清新的形象,被各界封為「零負評女神」。林依晨曾在南韓電視劇大賞的頒獎現場,以流利外文發表得獎感言,讓人驚覺原來的語言能力如此出色;日前她受邀赴美訪問知名品牌COACH的藝術總監,又再次展現優異的外語能力。

dedee
林依晨赴美與COACH總監暢談該品牌理念。(圖/取自YouTube)

林依晨出道超過10年,各界總是聚焦在其演藝作品上,而忽略她是畢業於政大韓文系的高材生;當林在2015年於南韓「首爾電視劇大賞」上獲頒亞州明星大獎,以流利的中、韓、英三國語言切換發表感言時,才讓人見識到她深厚的外語能力,不僅國內一片讚好,連外媒皆讚譽有佳。

而日前林依晨受邀前往紐約,以特派記者的身分在COACH秋冬發表會後台,全程使用英文訪問該品牌藝術總監Stuart Vevers。在受訪影片中,她先恭喜藝術總監完成了此次精彩的服裝秀,並開始針對本次的設計理念與品牌發展方向提問,訪談過程中不斷見到雙方頻頻微笑,氣氛相當融洽,可感受到藝術總監對依晨有相當好的印象。此篇專訪也在昨(21)日被分享在林依晨的官方臉書上,許多粉絲紛紛留言、轉發,大讚晨神才貌兼具!

※延伸影音

相關文章

分享