說到做到!萊恩雷諾斯秀合照實現臭豆腐諾言 網友虧:沒影片沒真相


萊恩雷諾斯來台宣傳電影,不僅高喊我愛台北,而且還入境隨俗吃台灣小吃臭豆腐。

好萊塢性格男星萊恩雷諾斯來台宣傳電影《惡棍英雄:死侍》,全程展現相當親民又幽默的個性,不僅先在臉書上以中文「應徵」閃靈樂團主唱,還在受訪時說要挑戰老外最怕的鴨血和臭豆腐這兩項台灣小吃。飾演漫威英雄,雷恩怎能食言?他今(22)日就在臉書上PO出自己與臭豆腐的「合照」,但粉絲大喊,「沒真的吃,不算數!」

12592740_761537157323742_3895010440627441318_n

萊恩雷諾斯在臉書上放上自己和臭豆腐的合照。(圖/翻攝自萊恩雷諾斯臉書)

入境隨俗的萊恩不僅在首映會中現學現賣中文,高喊,「我愛台灣!我愛台北!」甚至也表示,他有對台灣的風情文化做好功課,因此才能開玩笑應徵閃靈樂團主唱,他甚至還放話,要挑戰老外最怕的台灣小吃。

萊恩果不食言,不僅分享他和臭豆腐的帥氣合照,更再次以中文說,「臭豆腐,死侍說到做到,就醬。

看到死侍萊恩如此認真實踐諾言,網友紛紛在下面留言,「一定用新台幣到電影院抵制死侍!」「死侍,我絕對要去電影院支持你說到做到,就醬。」「實在太強了,死侍。」不過也有人半開玩笑的質疑,「死侍你只是把它拿在手上,你沒吃啊!如果是真的死侍一定會拍下吃臭豆腐的影片!」頗有拱萊恩繼續做秀的意味。

※延伸影音

相關文章

分享