周子瑜撒嬌吃熱狗超萌 嗲聲「嗯嗯~」網友全融化了!


「第30屆韓國金唱片大獎」晚間在首爾頒發實體唱片獎項,台灣16歲正妹周子瑜所屬的­韓國女團「TWICE」,擊敗眾多團體拿下新人獎,而她近日在節目上可愛的表現更是大獲好評。

周子瑜在節目上吃年糕和熱狗。(影/TzuYu 쯔위 – Queen Chou Vietnam臉書

台灣女孩周子瑜日前因被黃安舉報是「台獨藝人」,讓演藝事業大受影響,逼得所屬經紀公JYP娛樂安排她錄製道歉影片自稱「我是中國人」,此舉引發軒然大波。如今黃安行為遭受質疑,更刪除大量微博,可以說是踢到鐵板,周子瑜則走出陰霾,日前上節目時表現超可愛。

c

周子瑜在節目吃年糕,擺出好吃的pose。(圖/擷取自影片,下同)

昨(22)日播出的南韓綜藝節目《白鍾元的三大天王》,節目內容要她在吃完食物後,以跳舞來表現好吃程度,她先是吃了年糕,比出8的手勢。

爾後周子瑜又咬了一口熱狗,露出甜美的笑容,接著緊閉雙眼全身左右搖晃,撒嬌的發出「嗯嗯~」聲,嬌羞又可愛的模樣讓網友看得心癢癢,更直呼被她融化了。

g

周子瑜在節目上吃熱狗,身體左右搖晃超可愛。

但也有人表示周子瑜在節目上的表現略微做作,與平常的她不像,有網友替她解釋這是節目效果。(新聞來源:中時電子報

ff

不管子瑜做出什麼樣的反應,粉絲都覺得她超可愛!

※延伸影音

相關文章

分享