蕭亞軒招認分手 與百億小開男友Elroy「目前回到好朋友的關係」  


吳建豪與豪門老婆石貞善2013年步入禮堂,蕭亞軒與兩人交情好,2014年更與石的弟弟Elroy交往,近日卻傳出兩人在半年前分手。

天后蕭亞軒(Elva)2014年與新加玻百億小開石正祥(Elroy)墜入愛河,兩人大方公開戀情,也時常在個人的社群網站上看到彼此的身影,但近日卻被爆兩人其實已分手半年。對此,蕭亞軒今(24)日透過經紀人表示:「兩人目前回到好朋友的關係,謝謝大家關心。」認了分手傳聞。

8

天后蕭亞軒與豪門男友戀情疑不到300天告吹。(圖/翻攝自elroxcheoIG

蕭亞軒與石正祥自2014年交往後,經常連袂出席公開場合,兩人因感情穩定,一度讓外界認為好事將近。

不過,去年7月就傳出兩人起爭執,Elroy甚至一氣之下取消關注蕭亞軒Instagram,雖然沒多久又恢復關注,但從那刻起,兩人的互動就冷淡了許多,就連蕭亞軒去年8月的生日party都不見他的蹤影,讓人懷疑兩人濃情轉淡。

近日蕭亞軒密友爆料,其實兩人早在半年前就已經玩完了,彼此冷靜溝通過後,最終以「個性不合」收場,但強調兩人依舊是朋友。

5

蕭亞軒去年8月生Party上不見男友Elroy的蹤影,疑似情滅。(圖/翻攝自hsiaoelvaIG

蕭亞軒昨日出席公司尾牙時,被問到男方怎麼沒一起來,她含糊地表示「對啊」,沒有正面回應「分手」一事。據《自由時報》報導,蕭亞軒今日首度公開回應感情狀態,她透過經紀人表示:「兩人目前是回到好朋友的關係,還是要認真工作認真生活,謝謝大家關心。」招認兩人已分手。

※延伸影音

相關文章

分享